麻城一水井一天能舀10公斤油 打出的水能点燃

麻城一水井一天能舀10公斤油 打出的水能点燃

图为:舀出来的井水点燃了

原标题:图文:麻城一水井变油井 打出的水能点燃 一天一夜能产10公斤油

楚天都市报讯(记者梁传松)昨日,记者在麻城顺河镇看到一蹊跷事,居民家里吃水的水井竟然不停地冒油,一天能舀10多公斤的油,而且这些油一点就着。

当日上午,记者赶到麻城市顺河镇红军一路一理发店内,在地下一楼一处杂物间存放着约50公斤的油,竟然全是从水井里打上来的。

据店主刘江兰介绍,她家在1999年建房时,便挖了这口水井,一家人生活用水全靠这口水井。但从2012年开始,打上来的井水便有一股柴油味,家人勉强使用了一段时间后,感觉柴油味越来越浓,2013年便将该水井废了。几天前,她丈夫想着将水井填埋,但在填到一半的时候,发现柴油味更浓,便用脸盆将井内的水舀起来,倒到门口的水沟里,但倒出来的水颜色很深,根本不像是井水,倒像是油,用打火机随便一点竟然能点着。于是便存放了起来。现在该井一天一夜能产约10公斤的油,而且越来越多。她不明白这些油是从哪来的。

据刘江兰的邻居彭海清介绍,去年她家在后院也挖了一口水井,当时舀出来的水全是柴油味,用该井水洗澡身上都是一层油腻,后来她家也不敢用此水井的水了。

水井哪来的柴油呢?当地居民均称附近并没有油田。记者联系麻城市国土局,因当日是星期天,并未找到人。麻城宣传部新闻科一负责人表示,待上班后,将联系有关部门前往查看。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjennylin]

热门搜索: