“淘宝刷单”老骗术再现 女子赚6元被骗6万余元

热点资讯咸宁新闻网 [微博] 吴青朋2017-06-19 10:09
0

原标题:“淘宝刷单”老骗术再现 女子赚6元被骗6万余元

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 王芳)网上淘宝刷单返利,这种老套的诈骗手段,还是有人上当。14日,女医生李女士因为轻信“淘宝刷单”损失6万余元。

14日17点,23岁的女医生李女士在家中休息,闲来无事的她与一位名叫李慧玲的好友聊天,对方说让她兼职淘宝刷单,可以返利。于是,李女士按照对方说的流程刷了一个120元的单子,收到126元的返款,她觉得这生意很划算。

当日晚上19点,李女士又主动与网友李慧玲联系,网友给她发来一个三单连刷的链接,三单刷完一次性返利,她信以为真,又按照对方提供的二维码付款后,共刷了61464元的单子。

当日深夜,李女士没有收到返利,而且网友还告诉她只收到百分之九十的刷单款,还有百分之十卡单了,需要她继续刷单才能激活。李女士再与网友联系,发现自己的QQ已被拉到了黑名单。慌神的李女士无法联系对方,这时才意识到被骗。目前,公安机关已立案调查。

(责编 桂思敏)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyoliviaxiao]

热门搜索: