洪湖40家重点企业赴武汉揽才 提供岗位近2000个

洪湖40家重点企业赴武汉揽才 提供岗位近2000个

原标题:洪湖市40家重点企业组团赴武汉揽才

本报讯(记者方明 通讯员袁泉)6月10日,由洪湖市人社局组织开展的“我选湖北,赢在洪湖”重点企业专场招聘会在武汉纳杰人才广场举行,此次招聘会吸引了洪湖市40家重点企业参加,提供岗位近2000个。

招聘会当天,尽管武汉下着小雨,但是还是吸引了不少求职者前来。今年51岁的陈和平是洪湖人,之前一直在武汉务工,听说家乡的专场招聘会在武汉举行,他早早地来到了现场。通过和企业招聘人员面对面的咨询,他觉得如今家乡企业的发展形势、就业环境和福利待遇越来越好了,这也让他萌生了回乡就业的念头。活动当天,共有300多人与现场招聘企业达成了初步就业意向。

当天上午,市人社局还与湖北纳杰人力资源服务公司签订了《人才招聘服务合作框架协议》,以此促进洪湖市招才引智工作。

(责编 黄源连)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: