男子翻窗入室 强奸女租户并抢走财物5000余元

孝感要闻孝南分局三里棚派出所2017-06-19 11:12
0

  孝南公安分局刑警大队联合三里棚派出所17小时破获一起入室抢劫、强奸案

  2017年6月13日凌晨1时许,孝南公安分局刑警大队联合三里棚派出所在孝感市孝南区宇济商贸城老街将涉嫌入室抢劫、强奸的犯罪嫌疑人李某某(男,23岁,湖北省建始县花坪乡人)抓获归案。

  经查,2017年6月12日凌晨3时许,犯罪嫌疑人李某某独自一人,趁夜深无人之机窜至孝感市孝南区宇济商贸城旁一居民楼2楼翻窗入室,对租住该处的女性采取言语威胁、捆绑双手等手段,抢走其现金700余元、铂金戒指、手镯等物品,涉案价值5000余元,而后对其实施奸淫。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留,案件办理中。

  警方温馨提示:夏季炎热,晚上睡前一定要注意检查家中门窗是否关好。

  (责编 王莹)

(孝南分局三里棚派出所)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyirenewang]

热门搜索: