大楚君送观影福利 请你看《失恋33天》编剧新作

大楚君送观影福利 请你看《失恋33天》编剧新作

最近大楚君送出的福利源源不断,这次,我们请你看《失恋33天》编剧最新最新作品《闪光少女》,不仅如此,该片主创徐璐、彭昱畅、刘泳希还将来到现场和观众面对面。现在大楚君就来送门票了~

活动内容:《闪光少女》看片+主创见面会

时间:2017年6月22日

地点:武汉壹方百丽宫影城

报名方式

大楚君送观影福利 请你看《失恋33天》编剧新作

1、关注大楚网微信(微信号:dachuwang)

2、给大楚君发暗号:“闪光少女+你的名字+你的手机号+参与理由”

3、6月21日 18:00后,大楚君将在后台给中奖网友私信领票方式。

大楚君送观影福利 请你看《失恋33天》编剧新作

《闪光少女》

类型:剧情 / 喜剧 / 爱情

演员: 徐璐 彭昱畅 刘泳希 鲁照华 韩忠羽 李诺 骆明劼 陈雨锶

导演: 王冉

简介:陈惊(徐璐饰)是一个古灵精怪、敢爱敢恨的姑娘,江湖人称“神经”。作为音乐附中的奇葩人物,陈惊人缘欠佳只有男闺蜜“油渣”(彭昱畅饰)甘愿为她鞍前马后。自信满满的陈惊恋上了校草师哥,不料却遭到校草的嘲笑和奚落,还引起了校园两大院系之间的大混战。为了向师哥证明自己,陈惊联手“502宿舍”神秘人物组成2.5次元乐团,挑战权威、破除成见,上演了一幕幕生猛搞笑的青春趣事。一个懵懂怪力的少女,一场默默守护的爱恋,一群奇葩义气的小伙伴,“神经女孩”如何逆袭成为“闪光少女”?2017年暑期《闪光少女》放肆揭晓——不一样,又怎样!

《失恋33天》、《等风来》的80后金牌编剧鲍鲸鲸将自身对青春特有的记忆和感触融入创作,不走堕胎、车祸、出国的疼痛青春之路,跟执导导演处女作的老公王冉一起把“二次元+宅”文化进行到底,让观众置身蝉鸣声声的夏日校园,感受单纯质朴的青春年华,体验浓郁美好的欢笑与感动。《甄嬛传》里走出来的美少女徐璐,惊喜演绎一个女神经的日常——不被男神青睐,不受老师待见,没有主角光环的她,靠激萌励志上位,战权威、破成见,不做正确的别人,只做耀眼自己,放肆宣告“不一样,又怎样!”温文尔雅的导演王冉和人气女编剧鲍鲸鲸夫妻双双来到见面会现场,鲍鲸鲸透露片中的青春跟自己很像,可惜自己当时没有朋友。PS:歌王陈奕迅首次演绎“老干部”,绝对逗你没商量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: