协警勇擒歹徒 致左腿膝盖前后十字韧带断裂

孝感要闻孝感晚报贾国红2017-06-27 07:42
0

原标题:汉川一协警勇擒歹徒负伤

孝感晚报讯(记者 贾国红 通讯员 林亚玲)汉川一协警在抓捕犯罪嫌疑人时,致左腿膝盖前后十字韧带断裂,6月16日,武汉协和医院为其实施了手术。

5月14日、30日,汉川发生两起飞车抢夺黄金项链案,汉川警方通过缜密侦查,锁定犯罪嫌疑人文某(男,40岁,公安县人)。6月7日,汉川警方获悉文某现身荆州市,派出民警及协警共4人前往荆州市抓捕。当晚10时许,民警锁定文某在一家KTV内,为防止发生意外,警方决定在KTV外进行蹲点守候。10时20分,文某从KTV出来,警方旋即展开抓捕行动。文某逃窜时,被协警顾大伟勒住颈部,文某奋力挣扎。搏斗中,顾大伟左腿膝盖触地受伤,但仍牢牢地抓住文某不放,最终与同事一道将文某抓获。

将文某连夜押解回汉川后,顾大伟于次日凌晨3点多回到家中。因左腿膝盖处疼痛难忍,他开车到医院检查,发现左腿膝盖前后十字韧带断裂。汉川市公安局领导闻讯后,赶到医院慰问并叮嘱医院全力救治。

(责编 董佳临 侯琴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]