第九届(金龙泉)啤酒节暨金龙泉活力路跑报名启动

腾讯大楚网2017-06-27 10:17
0

奔跑的活力,啤酒的麦香!备受关注的湖北省第九届(金龙泉)啤酒节将于7月激情登陆襄阳、鄂州、宜昌三地。

7月2日至22日,湖北省第九届(金龙泉)啤酒节在襄阳、鄂州、宜昌三大名城开展巡回路跑赛,邀约近5000名竞跑达人畅享五公里趣味跑、竞速跑,线上“集料酿酒”游戏奖,线下啤酒泡泡跑清凉一夏等游戏活动,更有“百万啤酒、八重好礼、十万现金大奖”伴你畅享乐跑,激发你的无限活力!

第九届(金龙泉)啤酒节暨金龙泉活力路跑报名启动

金龙泉活力路跑襄阳站将于7月2日在襄阳市紫贞公园激情开赛,凭成功报名短信,到金龙泉啤酒襄阳经销点领取装备包,赛事主办单位将为所有参赛者投保人身意外险。襄阳站还将设置啤酒瓶套圈、谁是啤酒王、线上集料酿酒、竞速优胜赠啤酒、乐跑补给饮啤酒、赛场消暑沐啤酒等多项线上线下趣味游戏,啤酒消费代金券和啤酒活力券可在全市50余家餐饮门店消费兑换。据悉,连续参加襄阳、鄂州、宜昌三站竞速跑且成绩均进入前五名的跑友,将有机会获得万元现金大奖。详情请扫下方二维码了解。

第九届(金龙泉)啤酒节暨金龙泉活力路跑报名启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: