下月起这些新规将影响所有荆州人 条条与你有关

荆州要闻荆州新闻网官微2017-06-28 10:08
0

原标题:下月起,这些新规将影响所有荆州人!条条与你有关!

转眼之间,2017年过去一半了新的政策、新的消息就要来了每一条都与你息息相关,快让我拥抱2017下半年吧!!

7月份新政策

1、养老金又要上涨了

今年的社保待遇标准调整方案将在7月份发布,企业退休人员养老金连续增长,整体涨幅为5.5%,最晚在7月底之前调整到位。

下月起这些新规将影响所有荆州人 条条与你有关

2、荆州推"24证合一"营业执照

下月起这些新规将影响所有荆州人 条条与你有关

19日,荆州市政府宣布推行“24证合一”营业执照,并公布了“多证合一”改革所涉及部门及审批事项。首张“24证合一”营业执照将于7月1日发出,8月起全市统一实施。

3、7月10日起,荆州严查开车打电话、不系安全带行为

下月起这些新规将影响所有荆州人 条条与你有关

司机朋友们注意啦!7月10日起,交警部门将通过电子警察(中心城区)对驾驶员开车时不按规定安全带、拨打或接听手持电话,这2类交通违法行为进行抓拍并处罚。这些不文明的驾车行为,都为道路交通安全埋下隐患。

驾驶人开车拨打、接听手持电话——罚款50元,记2分

驾驶人未按规定系安全带——罚款50元,不计分

按《道路交通安全法》规定,乘坐人也要按规定系好安全带,不系安全带将受到警告或者罚款。目前对不系安全带的乘坐人警告教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新规荆州人

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]