大悟将建17座乡镇生活污水处理厂 总投资2.57亿

原标题:大悟将建17座乡镇生活污水处理厂

本网讯(记者 李新 通讯员 颜鹏程)“大悟将在16个乡镇建设好17座污水处理厂,以提高乡镇污水处理能力。”6月26日,记者获悉,大悟县乡镇生活污水治理项目日前实施了环境影响评审,并确立了全县16个乡镇17座污水处理厂选址。

据悉,大悟县乡镇生活污水处理项目概算总投资约2.57亿元,主要建设内容为该县宣化店镇、新城镇、河口镇等16个乡镇的17座污水处理厂及320.04km的配套收集排水管网,设计规模19200m/d。项目建成后,将进一步完善该县乡镇基础设施,提高乡镇污水处理能力,补齐农村地区生态环境治理短板,促进城乡协调发展。(责编 皮欣怡)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnywang]