欧亚达建材家居生活广场后湖店7月1日盛大开业

【大楚家居导读】万千武汉市民翘首期盼的华中首席花园式家居MALL——欧亚达建材家居生活广场后湖店终于揭开了神秘面纱,以全新、时尚、年轻的形象耀世起航!

7月1日,欧亚达商业控股集团与凯信联合控股有限公司的强强联合之作——欧亚达建材家居生活广场后湖店盛大开业并举行了隆重的开业庆典。

欧亚达建材家居生活广场后湖店7月1日盛大开业

湖北省家具协会会长秦志江先生、湖北省家具协会/武汉家具行业协会秘书长谢文桥先生、武汉市家具协会会长代鑫林先生、凯信联合控股有限公司董事长周起宏先生、欧亚达商业控股集团董事长兼总裁徐建刚先生等众多领导亲临开业盛典。同时,现场还云集了数百位国内一线家居品牌厂商、经销商,以及众多主流媒体和慕名纷至沓来的武汉市民,共同见证欧亚达建材家居生活广场后湖开门纳客的隆重时刻。

欧亚达建材家居生活广场后湖店7月1日盛大开业

强强联合 造行业引擎

一场精彩动感的水鼓舞拉开了庆典大幕,也让到场嘉宾感受到了来自欧亚达建材家居生活广场后湖店由内而外散发出来的激情与活力。庆典上,欧亚达商业控股集团董事长兼总裁徐建刚先生首先发表致辞,他表示,欧亚达建材家居生活广场后湖店作为欧亚达商业控股集团携手凯信联合控股有限公司合力打造的华中首席花园式家居MALL,不仅是欧亚达布局武汉的第七店,也是极具标杆性的跨界力作。欧亚达建材家居生活广场后湖店作为整合了双方强大资源的商业巨擘,必将开启欧亚达在武汉三镇“七店齐发”的全新格局,为江城人民带来更好的家居生活体验,为武汉家居行业注入新的活力,为所有合作伙伴带来无限商机。

欧亚达建材家居生活广场后湖店7月1日盛大开业

欧亚达商业控股集团董事长兼总裁徐建刚先生发表致辞

欧亚达建材家居生活广场后湖店7月1日盛大开业

凯信时代地产有限公司董事长 李新祥先生发表致辞

随后,凯信时代地产有限公司董事长李新祥先生武汉市家具协会会长代鑫林先生、北京曲美家具有限公司总经理欧阳汉先生、武汉百家美家居有限公司董事长刘恒斌先生均为开业典礼致辞。最后,欧亚达家居建材生活广场后湖店总经理范波女士对商场未来的发展规划做了精彩的介绍,并表示,商场开业之后,会充分发挥集团强大的营销管理、资源整合、行业优势,带领商场各品牌再创佳绩,为商户带来荣誉和财富,为江城市民带来高品质的家居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: