组图:孝感一辆路虎冲入水洼 车上5人不幸身亡

孝感要闻楚天都市报 [微博] 陈咏2017-07-03 10:34
0

原标题:孝感一辆路虎冲入水洼,车上5人死亡

楚天都市报7月1日讯(记者陈咏)7月1日中午12时50分许,孝感市孝南区肖港镇天紫湖八岔洼水库东侧,一辆北京牌照的路虎越野车,冲入路边深水洼中。

据目击者介绍,车上包括司机共有6人。事发后,孝昌籍司机罗某自救上岸并报警。警方和医护人员迅速赶到现场展开救援工作,孝感市、孝南区两级党委政府高度重视,迅速启动应急预案,主要领导第一时间赶赴现场进行处置。

经过救援,车上5人全部被营救上岸,后经抢救无效死亡。

据了解,车上5人均系罗某亲属,其中有一名年仅3岁的小女孩。目前,事故原因调查和相关善后工作正在抓紧进行。

(责编:袁一鸣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]