2017事业单位招聘岗位有调整 56个岗位取消计划

原标题:2017事业单位招聘岗位有调整 56个岗位取消计划

2日,市人社局发布2017年度事业单位公开招聘工作人员岗位调整公告,根据报名及资格审查情况,对达不到开考比例的部分岗位招聘计划进行调整。

按照相关规定,每个岗位招聘计划数与最终资格初审合格人数比例须达到1:3,低于规定比例的,取消该岗位招聘或减少该岗位招聘数额。

2日,人社部门发布2017年度事业单位公开招聘工作人员岗位调整公告,取消市直、沙市区、江陵县、松滋市、公安县、石首市、监利县、洪湖市共56个岗位招聘计划,涉及教师岗位、卫生系统专业岗位等。另有江陵县、公安县、石首市、监利县共12个岗位减少招聘计划。(记者肖潇)

(责编 王艳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wywinniwang]