广水男子醉酒驾驶摩托 送外孙去医院被民警拦下

随州要闻湖北日报网王贵生 申海波2017-07-05 10:14
0

原标题:广水男子醉酒驾驶摩托 送外孙去医院被民警拦下

广水男子醉酒驾驶摩托 送外孙去医院被民警拦下

一男子醉酒驾驶机动车送病人途中被查,恳请民警:“特殊情况你们就放我一马!”7月3日,湖北省广水市公安局交警大队依法对涉嫌醉酒驾驶人邹某某予以刑事立案。

6月29日9时40分,家住广水市长岭镇永阳村的邹某某饮酒后驾驶鄂SKB3XX号两轮摩托车,载女儿和患病的小外孙行至346省道长岭镇水城大道路段时,经长岭交警中队执勤民警检查,邹某某有酒驾行为,遂对其进行吹气式酒精检测仪检测,其酒精含量为73mg/100mL,疑似醉驾。

广水男子醉酒驾驶摩托 送外孙去医院被民警拦下

面对民警,邹某某恳请道:“多年来我有个喝早酒的习惯,平时喝了酒从不驾车,今天过早时饮了一杯白酒,突然接到小外孙得病的消息,便驾车载女儿和外孙去随州医院治疗,看在我是初犯,又是特殊情况,你们就放我一马,送孩子看病要紧!”

“孩子看病固然紧要,但3个人的生命安全更重要。你酒后驾车还超员,要是发生意外后果不堪设想!为了你和家人的安全,我们将帮助你女儿送孩子看病,但你必须接受我们下一步的抽血检査。”见民警用警车把女儿和外孙送到长岭至随州的客运班车上时,邹某某对民警严格执法和热情服务的精神所感动,表示理解支持交警工作。

广水男子醉酒驾驶摩托 送外孙去医院被民警拦下

民警随后提取血液送随州市公安司法鉴定中心鉴定,邹某某静脉血液中检出了乙醇成份,其酒精含量为108.1mg/100mL,属醉酒后驾驶机动车。

(责编:汤佼佼 王逸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wyyoyo]