Konson柯尚原木门 欧美风情系列

【大楚家居导读】柯尚Konson木门,不只是做木门。欧美风情系列,带给你不一样的异域生活感,穿过一扇门,仿佛置身于一个童画故事当中,在这个故事里,你成了主人翁,开始续写你和它的下一段奇遇。

KY-05巴黎风情

产品特点:艺术原木门,法式优雅

产品主推颜色:美国红橡仿古2号

外观设计专利,专利号:ZL201430365383.9

巴黎风情融入富于浪漫主义精神的巴洛克风格,打破了古典主义严肃、拘谨、偏重于理性的形式,赋予了更为亲切和柔性的效果。圆弧组框线条大气典雅、富于动感,直线线条棱角分明、干净利落,圆形雕花画龙点睛,方与圆的搭配,曲与直的结合,不仅拥有欧洲古典的严谨和细腻,还带有骨子里的认证与浪漫。产品整体风格浪漫优雅,华丽而不张扬,身材修长匀称不失柔美;纹理清晰,婀娜多姿。上扬的弧线和精美的雕花犹如时髦的法国女郎,精致迷人,恰似一幅艺术气息的印象派油画,给人以无尽的遐想。

巴黎铁塔下牵手,凯旋门前亲吻额头,罗浮宫的故事不再难懂,浪漫之都的风情放飞心中的自由,是独一无二的巴黎风情。

柯尚Konson原木门 欧美风情系列

KY-06爱琴海

产品特点:艺术原木门,精致雕花

产品主推颜色:美国红橡仿古2号

外观设计专利,专利号:ZL201430365381.4

精选美国上等红橡制作的原木门,独创的仿古2号漆色细腻温润、光泽均匀,自然纹理清晰有质感,极富表现力。手工雕花工艺给人一种艺术的享受,立体感强,雕花栩栩如生,像爱琴海一颗璀璨的明珠,似绽放在心海的彼岸花,牵引着有情人慕名而来,见证永恒的爱恋。柏拉图的永恒,定格成你我的风景,融进爱琴海的心里。生动自然的雕花堪称上乘之作,是整扇门的灵魂所在。

柯尚Konson原木门 欧美风情系列

K-936费城故事

产品特点:时尚简约

产品主推颜色:混油白

特拉华河畔,美国最古老的城市,上演着一幕幕北美风情剧集。

简约的造型,简洁的线条,诉说着主人简单雅致的生活格调,简约而不简单,历经岁月磨练褪尽浮华沉淀下来的,全是从容和优雅。个性鲜明,组框线条圆润饱满,极富立体感,线条层次分明、过渡自然不生硬。崇尚简单精致的生活,不爱故作花哨的纷繁复杂,鲜明的美式田园风情,让人心旷神怡。

柯尚Konson原木门 欧美风情系列

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: