市公路局开展新版“湖北公路信息应用系统”培训

7月3日,市公路局养护中心召集管理站站长、信息员举行了新版湖北省国省干线公路养护综合信息管理系统培训交流会。

据悉,新版湖北省国省干线公路养护综合信息管理系统自7月1日起正式运行。市公路局组织此次培训,旨在更好的做到公路养护信息管理及内业资料的标准化、规范化,尽早熟练掌握新系统的管理与应用。

培训会上,中心内业信息员结合我市国省干线公路养护实际情况,围绕新系统的录入业务流程、功能模块使用、数据录入标准、系统演示等方面进行介绍,重点针对出工出勤录入、桥涵信息管理、水毁抢险修复、机械设备使用、应急物资消耗和资金开支项目等操作流程进行仔细讲解,并进行现场演示操作,力求不疏漏任何一个环节。

据参培人员反馈,此次培训增强了系统操作人员对新系统功能使用、操作流程的了解和掌握,对今后国省干线公路养护信息管理及内业资料标准化、规范化创建工作奠定了基础。(吴杨 秦敏)

(责编 董佳临 侯琴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]