仙桃首次开通“掌上公交” 市民可通过手机查询

仙桃要闻仙桃日报许立菊2017-07-07 08:21
0

原标题:我市首次开通“掌上公交”

近日,仙桃公交正式开通“掌上公交”手机APP。市民坐公交,通过手机查询,就能及时掌握城区14条公交线路(包括城乡)所有走向及运营动态,掐着点到公交站上车。

据公交总公司有关负责人介绍,市民乘车时常遇到这样的问题:几路公交车可以到我要去的地方?傻傻等多久,车才会来?坐公交怎样节省时间?避免坐错车,该问谁……这些让人头疼很久的问题,现在只需你轻轻一点,一目了然。

市民可以通过打开应用市场或应用商店,搜索“掌上公交”进行下载,或者通过在公交车厢内及各首未站点、候车棚扫描掌上公交二维码下载。

下载完成后,如需查询站点,首先在起点输入站名,然后输入终点站名,就会显示详情;如需查询线路,只需在线路、地点输入所需线路就会显示相关的线路和站点。

仙桃掌上公交,主要为手机用户提供实时公交到离站信息、响铃提醒、预约推送、实时公交地图等查询服务。(记者许立菊见习记者蔡玲)

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]