据说拥有了这款神器 每个家庭可以省10万!

9年前,你在哪?神七成功发射、奥运举国欢庆、汶川全民抗震,大件会也在一位“执拗”的经济学博士手中初生萌芽。这注定是不平凡的一年。

据说拥有了这款神器 每个家庭可以省10万!

我希望当你购买一台空调的时候,不会有一半的钱是花在了品牌上;我希望当你选择一张沙发的时候,不会四处奔走还担心挑不到正品;我希望当你一掷千金买单的时候,不会浪费自己一滴辛勤工作的汗水……

总会有声音说:醒醒吧,你不可能改变什么!二万五千里长征不是靠口号喊出来的,消费者革命也需要我们坚持做个创造价值的好人,尽管一度成为世人眼中的‘傻人’。

据说拥有了这款神器 每个家庭可以省10万!

9年间,发生了多少改变?全世界60种语言消失,地球上多了6.3亿人,96354426对男女结婚,大件会成为大件会,累计为20余万会员节省了200,000,000多元。我希望所有的希望我们都能一起实现,我变成更好的我,就是为了遇见最好的你。

据说拥有了这款神器 每个家庭可以省10万!

《大件一起买》——大件会旗下国内首家消费者直采平台、一个专注为消费者省钱的 App 即将全面上线。这意味着不久之后,大件会采购团将逐渐调整线下组团流程,将集采商品搬到线上;

也意味着足不出户就能与 20 万+消费者一起享受优质商品的成本价。专业采购专家严选同类别中最实惠最优质的产品,坚决维护消费者的利益;严格的交易把控和售后保障、实时订单动态查询,并不断拓展更多生活类商品的集采项目,包括但不限于装修家居产品,大件不止于大件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: