“学院派工艺”家装领跑者明月空装饰盛大开业

【大楚家居导读】7月2日,“学院派工艺”家装领跑者明月空装饰在武汉盛大开业。开业活动期间,门店每天都是嘉宾满座,签约惊喜不断传来,百家一线材料品牌商实惠让利给客户,湖北省企业国际协会代表、银行代表、武汉多家媒体与江城人们共享这一装修盛宴。

“学院派工艺”家装领跑者明月空装饰盛大开业

明月空装饰武昌体验馆位于洪山区文秀街10号,地理位置优渥,建筑面积超过3000平米,超大材料展厅与样板间,拥有超高的性价比体验。

“学院派工艺”家装领跑者明月空装饰盛大开业

据了解,明月空品牌自诞生以来,就确立了“以质量开拓市场 以信誉开创发展”的核心理念,通过首推“学院派工艺”、“托管式服务”、“上帝标准”等战略动作,得到消费者的广泛认可。“每一位客户都是我们的广告媒体 ,我们企业存在的价值就是为客户创造优质产品和提供高品质服务。顾客满意率是衡量我们工作的唯一标准。”从创业至今一直追求“0”投诉率,良好的口碑效应使我们在行业中迅速崛起,并且获得行业内许多创新科技技术奖项荣誉,在行业中也树立了新一代创新企业的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: