小Q探班:全民易装网业主收房验收 笑逐颜开

【大楚家居导读】武汉的夏天虽说早已到来,但不少市民却还没有感受到往年夏天的酷暑难耐,小Q更是如此,待在空调十足的办公室里冻得瑟瑟发抖,唯有出了办公室大门才感受到来自这个夏天的温暖。又是一个好天气,我又要背着相机上全民易装网的工地瞧瞧了,这一次探班的地点是在港东名居二期,据说是最后一次验收了,想看装修落成之后美图的跟着小Q走着!

业主一 工期提前手艺赞 新家落成好开心

小Q探班:全民易装网业主收房验收 笑逐颜开

今天是阮先生新家装修最后一次验房的日子,一大早监理董工和项目经理黄工就已经到了这里,董工说,虽说是最后一次验收了,但细节工作仍然马虎不得,比如全房清洁,垃圾处理等形象工程还是得尽善尽美。这既是为了业主入住新家能够获得舒适的感受负责,也是为全民易装网“服务就是生命”的工作理念证明。

小Q探班:全民易装网业主收房验收 笑逐颜开

小Q探班:全民易装网业主收房验收 笑逐颜开

小Q进到阮先生家的时候,黄工正在和他交接一些工程细节问题,从阮先生一脸的笑容可以看出他对于新家落成之后的样子是很满意的。当小Q一本正经地问他这次与全民易装网合作有何感想时,他笑了笑,说,“全民易装网施工前的工作很到位,但也挺麻烦的,我都跑了十几趟他们总店,才把装修方案和合同定下来,不过他们后面的施工速度挺快的,工期还提前了,质量上我也相信全民做得让人放心,每天都会有装修进程的照片传到管家,监理,项目经理,设计师和我所在的微信群,有什么问题也在第一时间进行解决了。总之,这次的装修经历是相当愉快的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: