对外开放的六套“土豪”样板间 你见过吗?

哈佛大学心理学家Stanley Milgram在上个世纪60年代提出了“六度空间”理论,简单理解就是:最多通过六个人你就可以认识任何一个陌生人。这种现象表达了这样一个重要概念:任何两位素不相识的人之间,通过一定的联系方式,总能够产生必然联系或关系。

虽然,随着联系方式和联系能力的不同,实现个人期望的机遇将产生明显的区别,但这也阻挡不了我们普通人幻想与土豪产生联系亦或是成为朋友这样的完美结局。而小编作为一个天天混迹在各大论坛家居板块的爱好者,最爱幻想的就是如何能与土豪结缘,进而能够到他的家里一睹奢华,毕竟,那种想怎么装就怎么装的任性是常人无法体验的。

在小编看来,家如其人,也是有品的,是值得细细玩味的。最近听闻武汉一“土豪”同时装了6套房,每套风格还不一样,更为关键的是它还对外开放!小编这就迫不及待要去现场饱饱眼福了。

这第一套装的是北欧现代风,全屋粉饰简单大方,纯白的吊顶,淡灰色的墙面,再配上黑白吊灯,显得非常素净、清爽怡人,让人走进入屋内所获得的视觉效果非常舒服自然。客厅、卧室布局同样设计感十足却又不失功能性,这种北欧现代风也是近些年很受市场欢迎的风格样式,小编没有想到“土豪”装的竟然不是豪宅大院,而是咱们小老百姓也可享受的小宅设计,顿时对“土豪”有点刮目相看。

对外开放的六套“土豪”样板间 你见过吗?

对外开放的六套“土豪”样板间 你见过吗?

对外开放的六套“土豪”样板间 你见过吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: