城区将打造3处城市夜景中心点 快看看都有哪些

原标题:城区打造3处夜景中心点

三峡晚报讯 (记者郑岚 通讯员周纯)顺江而下观夜景,城区将打造3处夜景中心点点亮宜昌璀璨夜景。昨日,记者获悉,市住建委加强城市夜景灯光建设管理,让滨江岸线6艘趸船景观灯、滨江绿道(宜万铁路大桥至白沙路段)106套庭院亮起来,持续推进“一环三片七点”夜景灯光建设,打造城区精品夜游线路。

据了解,2016年以来,宜昌打造城市夜景灯光效果,以磨基山片区、至喜长江大桥、长江北岸趸船和宜万铁路大桥等景观节点为重点,重点推进“一环三片七点”建设,其中,“一条环游线路”是指沿江大道、白沙桔城路—城东大道—发展大道—云集路夜景游览精品线路,“3个重要夜景中心点”是指以桃花岭饭店为辐射的夜景中心点、以火车东站为辐射的夜景中心点及以夷陵长江大桥为辐射的沿江大道夜景中心点。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]