武汉一妙龄女整形失败致抑郁险轻生 鼻部手术近6小时

由于在不正规的私人美容机构接受了隆鼻手术,导致手术失败,武汉女子小林终日不敢见人,险些轻生。近日,接受了鼻部修复的小林在医院拆线后的瞬间,哽咽落泪:“我终于可以脱下口罩见人,可以回家见见爸妈了。”

妙龄女子鼻部整形失败险轻生

家住武昌的小林今年27岁,由于鼻子比较塌,去年12月底,小林在一家私人美容机构接受了隆鼻手术。原以为会从此蜕变的她,没想到这竟然是她噩梦的开始。

由于手术失败,导致鼻部多次感染,鼻子的外形变得非常难看。从此,小林出门不得不带着口罩,也辞掉了工作,整日关在房屋里,断绝了与外界的联系。原本活泼开朗的小林变得越来越自卑、抑郁,甚至有了轻生的念头。“我不敢见任何人,我害怕大家会笑我是怪物。有时候真的很想死了算了。”小林说,那段时间她连父母都不敢见,她觉得她的整个人生都毁了。

鼻部修复难度大

手术进行了将近6小时

今年6月底,小林来到武汉大学中南医院整形美容科,希望让她的鼻子恢复的跟正常人一样。整形美容科副主任郭亮对小林的状况进行了详细了诊断,由于之前的手术失败,导致鼻部多次感染,鼻部软组织挛缩、增厚、发红,郭亮决定采用其肋软骨进行修复。手术中,由于鼻部解剖结构一团乱,手术难度非常大,整场手术进行了将近6个小时才结束。

7月10日是小林来医院复查拆线的日子。当看到镜子中自己的鼻子不仅恢复得跟正常人一样,同时更加挺拔、精致时,小林激动的哭了,她哽咽道:“我终于可以脱下口罩见人,可以回家见见爸妈了。”在场的的医护人员都为之动容。

专家提醒:

选择整形机构需慎重 认准正规资质

目前整形市场鱼龙混杂,整形失败的案例常常出现,武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮提醒,一定要选择有资质、医疗设备完善的正规医院或者整形机构,以免造成不必要的伤害。

大楚网友重磅福利!

这里有暑期独家特大优惠等着你!

凡是通过腾讯大楚网整形美容服务平台“变美吧”报名的网友,都可享受武汉大学中南医院为“变美吧”独家推出的暑期优惠大放送!

》》报名请猛戳这里!!!《《

活动时间:2017年6月28日——2017年7月28日

优惠项目一:双眼皮

手术项目特价: 3600元

项目额外福利:加送眼部超声玻尿酸导入一次(原价800元)

优惠项目二:韩国进口硅胶隆鼻

项目特价:6800元(原价10800元)

优惠项目三:小V脸瘦脸针

项目特价:1980元

优惠项目四:超冰脱毛

项目特价:三个部位7000元,五个部位10000元

优惠项目五:祛痘体验套餐

项目特价:5880元(含一次微针+一次果酸+一次光疗+一次NIR)

优惠项目六:微创祛除腋臭

项目特价:4800元(原价8800元)

注:消费满3000元送价值3000元NIR一次

不想等待电话通知?你也可以直接加群和小编预约报名哦!

一、加入“变美吧”QQ群(群号:641242250)也可长按或扫描下方二维码入群

武汉女子鼻部整形失败险轻生 专家提醒:认准正规资质

二、私聊以下官方正牌小编中的任意一位进行报名!届时,腾讯大楚网“变美吧”作为媒体监督,将会对大家的面诊及手术进行全程陪伴。

武汉女子鼻部整形失败险轻生 专家提醒:认准正规资质

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydaiminjia]

热门搜索: