国际知名影视大咖登陆青桐汇 聚焦泛娱乐产业

大楚网讯(通讯员 方莉)用‍‍影视、动漫、原创、AR/VR技术应用等方面的跨国合作架起幻想与现实之间的桥梁,见证泛娱乐的奇妙旅程。7月10日,第53期光谷·青桐汇中美泛娱乐专场在光谷举行,美国迪士尼前动画创意导演菲利普·劳拉、派拉蒙前副总裁詹姆斯·道加里比、国际知名制作人大卫·特劳伯、国际知名导演/制片人约翰·辛格顿之女贾斯蒂丝·辛格顿等大咖悉数到场。

国际知名影视大咖登陆青桐汇 聚焦泛娱乐产业

他们曾经分别制作或推出《阿甘正传》《变形金刚》《美女与野兽》、《狮子王》、《教父》、《变形金刚》、《乔布斯》等大片。派拉蒙前副总裁詹姆斯·道加里比表示,希望通过支持一些区域性的影视作品,为武汉的人才带来更多的机遇,同时希望武汉的人才能更积极的介入和参与到美国还有全球的一些电影发展的机会中。约翰·辛格顿长女贾斯蒂丝·辛格顿对武汉近几年发展取得的成绩感到震惊和触动,她建议可以把建设武汉所经历的一些难忘的故事讲述出来并融入电影。迪士尼公司前动画创意导演菲利普·劳拉,国际知名制作人大卫·特劳伯分别就互动媒体、人工智能领域的新知识等进行了分享。

国际知名影视大咖登陆青桐汇 聚焦泛娱乐产业

2017年文化娱乐产业进入爆发期,打造明星IP粉丝经济的泛娱乐领域,正成为资本追逐的风口。在此武汉已发起规模泛娱乐文化产业基金,孵化本土优秀文化创意及泛娱乐产业项目。在本次光谷·青桐汇中美泛娱乐专场活动路演环节,运用脑波操作系及传感器实时感应使用者脑电波并以动画形式体现的项目获得本场活动的邀约之王。

国际知名影视大咖登陆青桐汇 聚焦泛娱乐产业

据悉,本场活动由武汉东湖新技术开发区管委会、武汉市科技局主办,风启蒲公英众创空间与湖北泛圣文化传播有限公司联合承办的中美双边泛娱乐初创企业、项目及资源的对接洽谈活动,旨在通过中美泛娱乐项目洽谈会活动将“中美泛娱乐战略合作平台”的规划落实,推动中美双边泛娱乐产业合作。光谷·青桐汇至今已成功举办52期,路演项目超过200例,推介项目近600例,参与的投资机构超200家,观摩人数超3万人,据不完全统计,超70个项目累计融资近20亿元。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

国际知名影视大咖登陆青桐汇 聚焦泛娱乐产业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: