组图:仙桃街头不文明行为被曝光 看看有没有你

原标题:所有人!仙桃街头不文明行为被曝光,看看有没有你?

非机动车有序停放 今天你做到了吗?

良好的交通环境是城市文明的窗口,不仅体现在安全、畅通的通行环境,而且还体现在规范、文明的停车秩序。作为市民日常代步最常见的工具,不少电动车、自行车等非机动车在路边随意停放,这些行为给城市管理带来了极大的困扰、也给我市良好的城市形象抹黑。

近日,仙桃电视台记者和城管队员们一起走上街头,针对这一现象进行街头采访,发现街道两旁绝大部分的非机动车都有序的停放在规定区域内,但是仍有少数车主为图方便,对非机动车辆乱停乱放不以为然,认为车小不碍事,依旧随意停放,任性而为。

您的文明就是仙桃的文明,您的参与就是创建文明卫生城市的坚强后盾。在这里我们也呼吁,每一位市民都能积极行动起来,自觉投身到这次“抵制非机动车乱停乱放陋习”的行动中来,抵制随意停车、乱停乱放现象的发生,安全有序地停放非机动车,为我市创城保“卫”贡献自己的一份力量。市民素质高一分,城市形象美十分。只有每个人都行动,仙桃才会更美好!

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了