大学生留汉政策见成效 华科每3名毕业生就有1人留汉

大学生留汉政策已见成效。11日,华中科大校友工作及对外联络办公室副主任李志强介绍,今年该校毕业生超1.2万,选择就业的毕业生合计6268人,其中,选择在武汉就业的毕业生共计2361名,占就业总数的37.6%,较往年同期增加8%。这也意味着今年的华中科大毕业生,就业人群中每3人就有1人选择留在了武汉。

“未来看武汉”,“百万大学生留汉创业就业计划”宣讲团活动今年3月走进华中科技大学时,华中科技大学党委书记路钢曾鼓励在校学子“扎根中国,融通世界,立足武汉”。他介绍,该校未来几年发展的重心将放在武汉,“把国家级项目从沿海收缩投入武汉、投入光谷,支持武汉国家存储器项目,支持武汉发展智能制造、生物医药产业,支持武汉发展实体经济”。

上月23日,市委组织部、市委宣传部、武汉市招才局发布百万大学生留汉政策9条政策,出台人才公寓、创业工位等政策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxinleicheng]

热门搜索: