随州出入境证件办理费下调 幅度大约在25%左右

随州要闻随州日报赵骁骥2017-07-12 10:14
0

随州日报讯 通讯员赵骁骥报道:随着暑期旅游旺季的来临,越来越多的朋友开始规划出境游。近日从市公安局出入境管理支队获悉,从7月1日起,市民办理出入境证件费用普遍下调。

据介绍,按照新的收费标准,办理普通护照、出入境通行证、港澳通行证、台湾通行证的收费标准都有不同程度的降低,调整幅度大约在百分之二十到百分之二十五左右。其中,普通电子护照首次申领、换发、补发收费标准,由每证200元降为160元;往来港澳通行证收费标准,由每证100元降为80元。前往港澳通行证收费标准,由每证50元降为40元;大陆居民往来台湾通行证(10年期)收费标准,由每证100元降为80元。

(责编 汤佼佼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 证件幅度

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]