这100名高中生 拥有提前进入世界名校的学习秘籍

对于想要进入海外顶尖大学的学生及其家长来说,AP课程无疑是重要的备选项。选择进行AP课程学习的学生,在申请大学的时候可以证明自己是一个乐于在学术方面挑战自我的人,还可以在进入大学后直接兑换学分,甚至免修部分大学课程,在更短时间内更好的融入学校生活,进入更高水平的学习。现在武汉枫叶AP课程班正在面向全球招收优百余名秀学员,助力广大学子实现自己的海外名校梦。

在刚刚落幕的武汉枫叶十周年校友联谊会,七届枫叶学子载誉归来,他们中有美国康奈尔、华盛顿、斯坦福、芝加哥大学,英国帝国理工学院、伦敦大学学院等众多名校的学子,其中有不少学子都就读过AP课程,在报考大学以及融入大学方面表现出了天然的优势,这也成功印证了枫叶“融贯中西,精诚育人”的教育是能够培育出国际精英人才的一流基础教育!

这100名高中生 拥有提前进入世界名校的学习秘籍

2017年6月,武汉枫叶409名高三毕业生即将从枫叶走向世界,13名高三学子获得世界排名前十的英国帝国理工学院和伦敦大学学院录取;98名高三学子获得加拿大顶尖学府多伦多大学的录取!众多学子获得英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学、澳洲国立大学、墨尔本大学、悉尼大学等世界名校录取!

这100名高中生 拥有提前进入世界名校的学习秘籍

高比例的名校录取率为枫叶吸引了众多优质生源,也为更多有潜力有志向冲击世界顶级名校的学生搭建了优质平台。武汉枫叶国际学校“AP课程班”课题组经过近百日的紧张策划论证,终于形成了一套可行性方案,配套精英化专业辅导提升学子申请国际名校的竞争力,实现学生冲击世界顶级名校的梦想!

这100名高中生 拥有提前进入世界名校的学习秘籍

武汉枫叶国际学校“AP课程班”拥有众多优势,首先课程采用了中加美课程体系的完美融合,从知识的广度和深度上满足学生对兴趣的探索和知识的学习;其次,报名参加本课程的学生能参与海内外著名大学科研课题研究、并有机会获得海外知名大学教授推荐信;再次本课程时间安排非常多合理,满足不同专业方向学生学科发展;最后本课程采用个性化的假期安排和实践活动,帮助学生背景提升。”

现在武汉枫叶AP课程班面向全球招收优秀学员,在学齐枫叶现有全套中加课程的基础上,选修AP课程,通过专业团队指导参加国际型竞赛,参与热门学术课题研究,国际志愿者等活动的开展全面提升学生学术和成长背景,助推枫叶学子名校梦想!

这100名高中生 拥有提前进入世界名校的学习秘籍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: