恩施这条路将交通管制4个半月 大货车请绕行

恩施要闻恩施晚报彭绪艳2017-07-14 09:14
0

恩施这条路将交通管制4个半月 大货车请绕行

施工现场

原标题:

黄泥坝红绿灯路口实行交通管制4个半月

施工期间,大货车请从旗峰大道绕行

恩施晚报讯(记者 彭绪艳)7月15日,州城金山大道、施州大道跨线立交桥将开始施工,届时施州大道原双向6车道变为双向4车道。施工期间,恩施市公安局交警大队将对施州大道黄泥坝红绿灯路口路段实行交通管制:禁止大货车通行,施工路段周边道路禁止停车,途经黄泥坝红绿灯路口的大货车请从旗峰大道绕行。

金山大道作为州城“六纵五横三环”综合交通网中的第三横,是恩施市中心城区东西向的主轴。目前正在施工的金山大道西段一期工程分4个标段建设,其中,金山大桥和施州大道跨线立交工程是一期工程的两个控制性工程,施工难度大。施州大桥跨线立交工程,是在不改变施州大道现有道路格局的基础上,横跨施州大道建一座立交桥,采用三跨100(30+40+30)米预应力混凝土现浇连续箱梁,设计有2个桥台和2个桥墩,建成后将呈现“车在桥上走,人在桥下行”的景象。

7月13日,金山大道黄泥坝施工现场一派繁忙景象,几台大型挖掘机正在进行路基回填,渣土车来回穿梭,施州大道以东路段正在进行挡土墙施工和管网迁移。目前,金山大道跨线立交桥已完成2个桥台、1个桥墩的建设,下一步将进行2号桥墩和主桥施工。由于跨线立交工程施工现场所处的施州大道是恩施市区进出城的主干道之一,且处在学校、单位相对集中的区域,车流量、人流量非常大,现浇连续箱梁过程中,搭建支架施工难度大。

为保证施州大道跨线立交工程顺利施工,7月15日至11月30日,恩施市公安局交警大队将对施州大道黄泥坝红绿灯路口路段实行交通管制,施州大道原来的双向6车道需变成双向4车道,禁止大货车通行,限宽3.3m,限高4.2m,施工路段周边道路禁止停车;途经黄泥坝红绿灯路口的大货车请从旗峰大道绕行。

为缓解施工期间施州大道的交通压力,请广大司机服从交警和安全员的指挥调度,合理选择和规划路线。在此,也建议广大市民出行尽量乘坐公共交通工具,倡导绿色出行。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyjaylin]