曾都区清理规范涉企收费 切实减轻企业负担

原标题:曾都区清理规范涉企收费

随州网讯 通讯员 曾先荣报道:为贯彻落实好《关于取消、调整部分政府性基金有关政策的通知》和《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》文件要求,连日来,曾都区非税局迅速行动,针对取消城市公用事业附加和新型墙体材料专项基金等涉行政事业性收费(共35项)、取消或停征的涉及个人等事项的行政事业性收费(共6项)进行了专项清理,对涉及取消或停征的相关收费项目均严格按照规定时间节点要求进行了停征。同时,他们利用新闻媒体和政务服务中心电子屏及时广泛宣传,让企业和社会了解相关政策信息。

下一步,曾都非税局将会同有关部门加大监督检查力度,重新公布收费目录清单,让国家减负政策真正落到实处,切实减轻企业负担。

(责编:汤佼佼 王逸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:Wyyoyo]