今日宜昌迎阵雨最高温33℃ 后期多为晴热天气

原标题:今有阵雨明后下雨不降温

三峡晚报讯(记者 朱延筠)昨日,宜昌城区最高温33.4℃,傍晚城区下了一阵毛毛雨,但这雨下得太温柔,丝毫起不到降温作用。今天宜昌城区同样迎阵雨,气温在25/33℃,体感较热。

明天城区迎小雨,气温25/33℃,偏东风1~2级;后天小雨转多云,气温25/34℃,偏东风1~2级。不过别听到雨就开心,这样的阵雨就像是蒸蒸笼时加点水,对于高温的缓解有限。从预报来看,接下来3天最高温还是在33-34℃,但由于有降水湿度增加,热的模式由“烧烤”改为“水煮”,所以体感不过是从“烤着热”变成了“闷着热”。预计7月14日-20日我市受副高外围暖湿气流影响,多阵雨、雷阵雨天气,周后期为晴热高温天气。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]