黄鼠狼钻进变压器致故障 小区107户居民停电

原标题:黄鼠狼钻进变压器107户居民停了电

三峡晚报讯 (记者黄强 通讯员彭聪 杜移山)12日,宜昌军分区宿舍107户居民突然停了电,经检查,停电原因竟然是只黄鼠狼钻进了配电房变压器,它自己也触电死亡。

12日中午,宜昌军分区宿舍突然停电,国网宜昌供电公司客服中心用电工作人员赶到现场,检查发现是配电房变压器产生了故障,当维修人员打开变压器时,发现一只遭电击死亡的黄鼠狼,黄鼠狼的毛因电击被烧焦,尾巴也被烧掉。

经抢修,当晚7时许用电恢复。工作人员称,这只黄鼠狼可能来自旁边的儿童公园,误入配电房触电,因动物本身是导体,造成了变压器故障。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]