襄阳集中销毁10吨假劣食药品 涉案货值千万元

襄阳要闻楚天快报 [微博] 丁心栓2017-07-14 11:04
0

原标题:襄阳集中销毁假劣食药品 涉案货值千万元

楚天快报讯(记者丁心栓 通讯员喇超美)7月13日上午,襄阳市食药监局在襄阳金立环保工程有限公司,无害化集中销毁10吨不合格食品药品,涉案货值1000余万元。

襄阳集中销毁10吨假劣食药品 涉案货值千万元

近年来,该局不断加大食品药品隐患大排查、市场监管整治和查处力度,组织开展了两超一非、早餐原材料和中药制剂生产、医疗器械流通领域违法经营等一系列专项整治行动,成效显著。今年1至6月,全市共立案1042起,捣毁食品加工黑窝点4个,移送公安机关4起,有力打击了食品违法生产经营行为。

此次销毁的物资,是该局近两年来查处的假冒伪劣食品药品,其中,食品30多个品种,药品1700多个品规(含过期、破损药物)。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wymerisdeng]