恩施通报两起精准扶贫领域典型案例 2人被处分

原标题:恩施市通报两起精准扶贫领域典型案例

恩施晚报讯(通讯员 张正宿)7月12日,恩施市纪委印发《关于精准扶贫领域典型案例的通报》,对该市两起精准扶贫典型案例进行了通报。

通报显示,2015年4月,恩施市崔家坝镇铺子房村原党支部书记、村委会主任吴某,违规将其3名亲属纳入农村低保对象。2016年4月,崔家坝镇纪委给予吴某党内严重警告处分;2012年10月至2016年6月,恩施市盛家坝乡麻茶沟村村民委员会原副主任、委员崔某,代为保管死亡五保户刘某的粮食补贴、 生态公益林补贴8495.05元,未上缴财政或转交有关部门处理。2016年7月,盛家坝乡纪委给予崔某党内警告处分。

该市纪委要求,全市各级纪检监察机关要从严查处在精准扶贫工作中出现的不正之风和腐败问题, 加大对精准扶贫领域政策、资金、项目、作风落实不到位等问题的查处力度,以铁的纪律推动精准扶贫各项决策部署落地生根,推动全面从严治党向基层组织、向扶贫一线、向群众身边延伸。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyjaylin]