恩施3台的士违规经营被重罚 缴纳罚款2000元

原标题

多得5元钱 罚款2000块

州城3台的士违规经营被重罚

恩施晚报讯(通讯员胡红霞 谢帮文)7月12日,因故意绕道行驶而被乘客投诉,出租汽车驾驶员在铁的证据面前终于承认了自己的过错,并缴纳了罚款2000元,这是近日内第3起受到恩施市运管所从重处罚的出租汽车违规经营案。

从后山湾施南茗都到官坡污水处理厂,该驾驶员从舞阳坝绕道行驶,只为多得5元钱。当执法人员向他调查取证时,他不但不承认过错,反而极不配合,直到执法人员将从交警部门调取的证据摆出来,他才惭愧地低头承认事实,并接受处罚。

无独有偶,另外两台出租汽车也因拼客、骂人、不使用空调等被乘客投诉,同样坚决不承认过错,甚至还阻碍执法人员调查取证,最终受到了运管部门的重处。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]