老家无共享单车 奇葩男将ofo拆解欲带回家炫耀

老家无共享单车 奇葩男将ofo拆解欲带回家炫耀

被拆解装进后备箱的小黄车

原标题:老家没有共享单车,奇葩男将ofo拆解后欲运回老家炫耀被拘留

武汉晚报7月14日讯(记者万勤 通讯员万信立 姚宗琪)由于老家没有小黄车,湖南男子将小黄车拆解放入轿车后备箱,想要运回老家,不料在高速收费口被沌口警方查获,今日,涉案男子倪某被拘留5天。

7月13日上午7时许,民警徐涛、袁江城带着辅警在武汉西收费站入口对出城车辆进行逐一检查,在检查到一辆黑色小轿车时,民警在车后背箱发现一辆被拆解的ofo小黄车,经了解,该男子觉得老家湖南桃源没有ofo小黄车,便想带一辆小黄车回老家,没想到刚上高速公路便被民警查获了。

民警将盗窃嫌疑人移交治安大队,经治安大队和军山派出所审讯,该男子倪某,48岁,他交代了盗窃小黄车的犯罪事实,倪某于当日早晨4时许在武汉大学附近盗窃小黄车,通过将小黄车拆解后,藏入借来的黑色小轿车内,本想带回老家骑着炫耀炫耀,没想到刚上高速就给民警“撞上了”。 经批评教育后,倪某被军山派出所依法行政拘留5天。

(责编 黄源连)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymoonlian]

热门搜索: