因窗口“过号不候” 男子大闹服务台打伤辅警

热点资讯楚天都市报 [微博] 叶文波2017-07-15 08:48
0

因窗口“过号不候” 男子大闹服务台打伤辅警

原标题:因窗口“过号不候”男子大闹服务台

楚天都市报讯 (记者 叶文波 通讯员 罗维舟 实习生 别明蔚 彭雨菁)“过号不候,如需办理请重新排队”。7月13日上午,在洪山区政务服务中心,一男子办理出入境业务时,因“过号不候”竟大闹服务台,还打伤辅警。

13日上午,冯某从光谷出发,赶往洪山区政务中心办理出入境业务。因路上堵车迟到,当他赶到办理窗口时,已经过号了。工作人员让冯某按照规定重新排队。冯某情绪十分激动,在服务台大吵大闹,拍桌子摔东西。

为了维持现场的秩序,民警将冯某带到了安全通道劝说。冯某情绪失控,抓起一把椅子砸向辅警,导致辅警右手受伤。

目前,冯某因涉嫌扰乱单位秩序,被洪山派出所处以行政拘留10日。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: