女子清洗绞肉机时手指被卡 消防锯开机器救人

热点资讯楚天都市报 [微博] 刘毅 曲严2017-07-15 09:12
0

女子清洗绞肉机时手指被卡 消防锯开机器救人

原标题:女商户清洗绞肉机时手指被卡 消防官兵锯开机器救人

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者 刘毅 曲严 实习生 曾慢)当妻子的手从绞肉机中抽出来的时候,在武昌小东门生鲜市场卖菜的陈先生一颗悬着的心放下了。昨日下午3时许,其妻子在洗机器时,手指被卡住,消防官兵将机器切开后,其妻才将手指抽出,所幸没有大碍。

昨日下午3时40分许,楚天都市报记者赶到现场看到,陈先生在市场内经营猪肉摊,摊位旁放着一台绞肉机,其妻子左手被卡在绞肉机中,消防官兵正用电锯拆解绞肉机,火花四射(如图)。为了避免火花溅到她的手臂上,消防官兵还用两条毛巾盖着她的手臂。“从这里锯!小心别伤到她的手。”绞肉机的外壳已被拆开,消防官兵先是锯开了绞肉机上的一根管子后,绞肉机器螺旋状刀片松动,陈先生妻子将手指抽了出来。

记者看到,陈先生妻子左手中指第一指关节淤青,还流了点血。获救后,陈先生赶紧骑车带妻子就医。周边商户和保安告诉记者,下午3时许,陈先生的妻子正在清洗绞肉机,本想用手拨转螺旋状刀片,清理一下里面残留的碎肉,可手伸到进料口后,就拔不出来了,菜场保安于是赶紧报警。

陈先生不愿意再回忆整个过程,只表示,妻子手指没有大碍。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: