黄冈4名少年意外溺水 2人遗体已打捞2人下落不明

原标题:我县发生一起4名青少年意外溺水事件

英山新闻网讯 昨晚(7月14日),我县南门大桥河段发生一起重大溺水事件。当晚20时56分,县公安局接到报警,南门大桥河段有学生溺水。接警后,县公安、消防、120急救中心、温泉派出所迅速出动赶往现场。经现场查证,报警人为被现场群众紧急施救抢救上岸的落水者祝某(男,2000年12月出生)。经公安机关询问,随同祝某一起落水的仍有4人下落不明。公安、消防部门迅速展开紧急搜救。

事件发生后,县委、县政府紧急安排部署搜救工作,要求尽全力抢救落水人员,最大限度减少人员伤亡,做好善后处置工作。公安、消防部门增派警力,连夜展开不停止的搜救。

据祝某口述,当晚他和万某、王某、邓某某、张某某4人(均为16周岁,其中邓某某、张某某已辍学)一起聚餐,饮酒后约定一起“下河洗冷水澡”,不幸酿成溺水事件。

至今晨(15日)7时,4名落水者中已搜救出万某、王某,经现场医务人员确认,已无生命体征。目前,有关单位进一步加大搜救力量,扩大搜救范围,全力寻找另外两人。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: