父母花钱四处寻儿子 他却在襄阳传销窝点混日子

襄阳要闻襄阳晚报马明国 陈海霞 李兴会2017-07-16 09:01
0

原标题:父母花钱四处寻儿子 他在传销窝点混日子

本报讯【通讯员马明国 陈海霞 全媒体首席记者李兴会】13日下午,当远在贵州的老刘听到儿子小刘的声音后,失声大哭起来。老刘的老伴一边失声痛哭一边说:“总算找到了!”

小刘今年20岁。18岁那年,因和父母怄气,他愤而离家出走,并与家中断绝了联系。离家后,小刘被同学喊去做生意,谁知踏入传销陷阱。最初,小刘的同学对他寄予厚望,希望他能多拉点人头,岂料小刘既无钱又拉不到人,“领导”对他十分失望,便不再管他。可是,小刘习惯了传销生活,便跟着同学混日子。

不久前,小刘跟大家一起来到襄阳,在清河口办事处美满社区一生活区租房继续从事传销活动。谁知,仅两天时间,这个团伙就被美满社区网格员发现,民警上门将窝点端掉,20多人被遣散。

小刘却一直不愿意走,也不愿意说家里的情况。经过民警耐心做思想工作,他才通过亲戚要到家中的电话,与父母取得联系。

小刘的父亲告诉民警,小刘离家后,家人到处寻找,花了几万元都没有结果,“终于将儿子找到了,特别感谢你们。”

(责编 王艳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wywinniwang]