荆门一男子违停被罚 威胁要开除执勤交通辅警

原标题:湖北荆门警方回应“一男子叫嚣开除交警”

中新网湖北荆门7月14日电(钟欣)一条视频画面显示,一男子面对警方视频记录,叫嚣:“老子跟你说,老子马上开除你,老子打电话……”

湖北荆门警方回应“一男子叫嚣开除交警”

视频中“叫嚣开除交警”的男子 钟欣 摄

14日下午,湖北荆门市公安局通过官方微博“平安荆门”发出回应。回应称:今日,一段显示“荆门牌照车辆驾驶员辱骂、威胁执勤辅警”的视频通过网络传播,引起荆门市公安局高度重视。经组成专班调查查明,视频中反映的情况发生在荆门市掇刀区关公大道与虎牙关大道交汇处,辱骂、威胁执勤辅警的男子系刘某(59岁,沙洋县沙洋镇退休职工)。

警方表示:目前,荆门市公安机关正在组织开展进一步调查并将依法公正处理,最新进展将及时向公众发布。(完)

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wyabbyuan]