黄石留守少年深夜横卧马路 民警辗转送其归家

黄石要闻湖北日报网卢玉林2017-07-17 07:43
0

原标题:黄石留守少年深夜横卧马路 民警辗转送其归家

湖北日报网消息(通讯员 卢玉林)7月13日深夜,黄石经济技术开发区汪仁镇王叶公路上,骑着电动车下夜班回家的王师傅行至村口时,突然发现公路中央横躺着一个人。

是不是被车撞了?被吓到的王师傅透过电动车微弱的灯光仔细查看,发现地上没有看到血迹,下车查看后才看清是一个十四五岁的孩子。但无论王师傅怎么拉他,他就是不起来。

当时虽已是深夜,但该路仍有渣土车通过,王师傅担心少年被车碾压,于是上前将少年拉至路边安全地带,并打开自己电动车的转向灯提醒过往车辆,以防意外发生,随后拨打110报警。

接警后,汪仁派出所民警汪丛早带领同事迅速赶至现场,经仔细辨认,一名协警表示自己认识该少年,称其是村里某养殖场场主王某的侄子。民警立即将少年带上警车,驱车来到养殖场,当该场大门紧锁,经联系王某后,民警将孩子送到孩子的爷爷家,此时已是14日凌晨1点钟。

孩子的爷爷告诉民警,孩子的父母常年在外打工,患有智力障碍的他已失踪好几天了。对于民警深夜护送孙子回家,他不断表示感谢。

临行时,民警反复叮嘱王爹爹看护好孙子,不要再让其做出危险举动。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyabbyuan]