6岁伢只长4岁伢的身高祸因鼻炎 我国近4成伢患这病

前不久,一篇标题为《6岁男孩只长了4岁男孩的身高,元凶竟是小小鼻炎》的新闻引发不少武汉网友关注及热议。

6岁伢只长4岁伢的身高祸因鼻炎 我国近4成伢患这病

其中,有网友通过自身的惨痛经历告诫大家千万不要忽视感冒,鼻咽癌也是从感冒开始。

6岁伢只长4岁伢的身高祸因鼻炎 我国近4成伢患这病

也有网友分析,武汉很多大人小孩均患有过敏性鼻炎,是因为武汉天气原因。

6岁伢只长4岁伢的身高祸因鼻炎 我国近4成伢患这病

有数据显示,全球约有6亿人患有过敏性鼻炎且呈流行增加的趋势。过去20年间,我国的成人和儿童过敏性鼻炎均呈上升趋势。据了解,青少年鼻炎已成为高发病,鼻炎患者占青少年总人数的37%以上,发病率如此之高,令人瞠目结舌。

专家表示,感冒迁延不愈,鼻窦炎、过敏性鼻炎等还易诱发分泌性中耳炎,并且年龄越小发病率越高。

专家提醒,如果孩子不停地搓鼻子眨眼睛扮“鬼脸”;或者经常吵着说眼睛痒,还有轻微的黑眼圈;只要一起床,喷嚏就打个不停……那可要当心了,很多人对此并不以为意。

现报名“青少年五官健康成长计划”享多项免费医疗福利直至18岁!

6月底,由腾讯大楚网联合美年大健康、湖北科技学院附属武汉民生耳鼻喉医院正式发起“湖北青少年五官健康成长关爱计划”,截止昨日已达400余人报名参与。

目前,该计划接受继续报名,报名戳这里》》湖北青少年五官健康成长关爱计划报名通道

四大免费医疗福利享至18每年节省近千元

据悉,此次计划覆盖全省8+1城市圈,市民只需花费99元建立健康档案,即可享受每年价值近1000元的免费医疗服务,直至18岁。内容包括:

武汉知名专家百元诊疗费免费预约

加入计划的家庭,每年享有一次价值百元的免费预约耳鼻喉头颈外科名医诊疗服务,据了解,目前可预约包括协和、同济、省人民等公立医院在内的二十几位知名专家教授。

每年1次青少年免费五官健康体检

加入计划的青少年都拥有唯一档案号码作为识别,到院出示《青少年五官健康成长计划》档案,每年都可进行一次免费五官健康体检特权,直至满18岁。

耳鼻喉患儿住院补助500—1000元手术费

该计划针对住院的耳鼻喉患儿,提供500——1000元的手术补贴基金,患者家庭持“五官健康成长计划”手册即可免费申请补助。

全家健康体检半价优惠

据2016年数据统计,武汉人体检一年要花费10亿元。而值得关注的是,此次计划只需要一人参与,全家可享耳鼻喉内窥镜检查及美年大健康7家门店体检套餐半价优惠。

附:青少年五官健康成长计划福利明细

6岁伢只长4岁伢的身高祸因鼻炎 我国近4成伢患这病

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessieyuan]

热门搜索: