小车挂挡失误险酿大祸 冲进店铺吓坏周围居民

小车挂挡失误险酿大祸 冲进店铺吓坏周围居民

视频:操作失误 小车冲进店铺里

原标题:挂挡失误险酿大祸 小车突然冲进店铺吓坏周围居民

荆州新闻网消息:14日下午5点多钟,沙市区江汉南路上,一辆停在路边的白色小车突然加速冲进了路边的店铺,吓坏了周围的市民

从现场市民们拍下来的照片和视频,我们可以看到,现场有辆白色的小车整个车身已经冲进了店里,车头撞倒了店里电器,一些电扇和冰柜都被撞坏,小车车身也受损。好在没有人员受伤。

荆州市公安局交管局二大队事故中队民警赶到现场进行勘察,了解到这辆小车的司机姓余,事故发生前,这辆车是停在店门口的停车位上。

据民警陈刚介绍,该车车头朝内,车尾朝路面,倒车的时候挂挡失误,整个车冲进了店里面。

出事后,车主联系了保险公司,对事故造成的伤害进行定损。双方正在协商赔偿事宜。

【编后】幸亏有两级台阶缓冲,这要是直接冲进去,后果会更严重。

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 挂挡失误

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]