2017年中国县域经济百强发布 仙桃重返榜单

原标题:2017中国县域经济百强发布 湖北4县市上榜(名单)

长江云报道 在13日举行的2017中国百强县创新发展论坛上,由赛迪县域经济研究中心编写的《2017年中国县域经济百强白皮书》首次对外公开,湖北宜都等4县市上榜全国县域百强。

2017年中国县域经济百强发布 仙桃重返榜单

赛迪百强榜-县域经济100强(2017)显示,截至今年6月,除港澳台外,全国县级行政区共计1897个,包括366个县级市、1360个县、117个自治县、49个旗、3个自治旗,1个林区、1个特区。此次发布的县域百强榜加重了对绿色发展成效的考量,湖北省宜都市位列全国第80位,大冶、仙桃、枣阳分别排名82、86和99位。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]