今日起随州市三条公交线路调整 市民们请注意

原标题:随州市三条公交线路调整

7月14日获悉,由于涢水一桥封闭施工,我市313、206、109三条公交线路进行局部调整,时间为2017年7月17日至2018年3月22日。

涢水一桥是我市城市建设重点工程,在一桥上游侧拼桥梁一座,并对老桥进行改造。目前,新桥桥墩已经浇筑完毕,即将进行桥梁吊装。为了加快涢水一桥建设,我市决定采取封闭施工,实行交通管制,车辆和行人一律绕行。

之前,我市有313、206、109三条公交线路途经涢水一桥。此次作了局部调整:109路从南郊转盘右转,途经解放西路,从炎帝大道进入齿轮社区;313路起点改至南郊转盘,经过舜井大桥到电大终点站;206路改走解放西路、炎帝大道,到响水桥路口后,右拐前往均川镇,其余路线不变。

据悉,市公交公司已在更改的公交站点张贴了告示,提醒乘客注意公交改线。

(责编:汤佼佼 王逸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wyyoyo]