文眼线灼伤角膜爱美女士险失明 专家:美容需谨慎

健康聚焦荆楚网-楚天金报2017-07-17 10:24
0

担心天热流汗破坏精致妆容,34岁的兰女士文了目前流行的半永久“美瞳线”,谁知双眼角膜被灼伤,险些失明。

上周三下班后,家住硚口区的兰女士和闺密在江汉路的一家小店文“美瞳线”。技师才操作一会儿,兰女士就感觉眼睛一阵刺痛,眼泪唰唰直掉。技师连忙解释有些人格外敏感,这是正常现象。没一会儿,兰女士刺痛感越发剧烈,闺密连忙将她送到武汉市中心医院。

眼科医生检查发现,兰女士双眼球结膜充血红肿,还有大量黑色眼线染料异物残留在结膜囊内,眼角膜上皮已大片缺损。医生赶紧帮她冲洗掉染料,滴上药水治疗,一天后兰女士的症状就有明显缓解。

眼科主任项奕介绍,“美瞳线”属于眼睑文身,如果操作不当会影响睑板腺功能,甚至造成睑缘炎、眼角膜被大片灼伤、视力下降、失明。他提醒市民文美瞳线或者眼线最好选择正规的专业机构,如果出现眼睛肿痛、充血、怕光流泪、视物模糊等不适症状时,要及时就诊。

专家提醒:

选择整形机构需慎重 认准正规资质

目前整形市场鱼龙混杂,整形失败的案例常常出现,武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮提醒,一定要选择有资质、医疗设备完善的正规医院或者整形机构,以免造成不必要的伤害。

大楚网友重磅福利!

这里有暑期独家特大优惠等着你!

凡是通过腾讯大楚网整形美容服务平台“变美吧”报名的网友,都可享受武汉大学中南医院为“变美吧”独家推出的暑期优惠大放送!

》》报名请猛戳这里!!!《《

活动时间:2017年6月28日——2017年7月28日

优惠项目一:双眼皮

手术项目特价: 3600元

项目额外福利:加送眼部超声玻尿酸导入一次(原价800元)

优惠项目二:韩国进口硅胶隆鼻

项目特价:6800元(原价10800元)

优惠项目三:小V脸瘦脸针

项目特价:1980元

优惠项目四:超冰脱毛

项目特价:三个部位7000元,五个部位10000元

优惠项目五:祛痘体验套餐

项目特价:5880元(含一次微针+一次果酸+一次光疗+一次NIR)

优惠项目六:微创祛除腋臭

项目特价:4800元(原价8800元)

注:消费满3000元送价值3000元NIR一次

不想等待电话通知?你也可以直接加群和小编预约报名哦!

一、加入“变美吧”QQ群(群号:641242250)也可长按或扫描下方二维码入群

武汉女子鼻部整形失败险轻生 专家提醒:认准正规资质

二、私聊以下官方正牌小编中的任意一位进行报名!届时,腾讯大楚网“变美吧”作为媒体监督,将会对大家的面诊及手术进行全程陪伴。

武汉女子鼻部整形失败险轻生 专家提醒:认准正规资质

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjessieyuan]

热门搜索: