孝感2017年公务员面试结束 共录用304名公务员

原标题:我市今年录用304名公务员

(记者宁波 通讯员胡德义 侯昱峰 ) 16日,我市今年考试录用公务员面试在市高级技工学校结束。此次,包括由省里统一组织招考的我市公务员,共录用304名公务员。

今年,我市实际组织面试的招录计划245人,入围考生737人。其中,市直机关招录计划9人,入围考生27人;县直机关招录计划155人,入围考生467人;乡镇机关招录计划74人,入围考生222人;定向招录村干部计划7人,入围考生21人。此外,面向公安院校,助理法官,助理检察官等职位由省里统一组织,森林公安机关面试工作由省里统一组织。

据悉,这次考试根据笔试成绩从高到低按1:3的比例确定面试人选,面试采取结构化面试的方式进行。综合成绩笔试面试各占50%。

今年由我市实际组织面试的有245个计划,参加面试的共737人,是近几年招考人数较多的一次。此次面试共2天,每天各设置12个考场。面试本着坚持“突出能力,为用而考,因岗择人”和“公开、公平、公正”原则,流程科学化、考官异地化、过程透明化。考生集中抽签,现场公布成绩。

为确保面试公平公正,我市还邀请人大代表、政协委员、纪检监察人员、新闻媒体实行全程监督,让面试工作全程在“阳光下”运行。

(责编:周迪 陈斯亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]