未来三天宜昌重回高温天气 最高温均升至35℃

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 朱延筠2017-07-17 10:35
0

原标题:“宜昌蓝”到彩虹秀,昨天宜昌朋友圈晒美景

今明后天最高温均升至35℃

(记者朱延筠)周末的雨下得欢畅,傍晚雨后的彩虹让市民惊喜。未来三天,宜昌城区重回高温天气,市民又迎来新一周的“烧烤日”。

昨天宜昌天气可谓多变,中午还艳阳高照,下午就一场雨淋了下来,导致朋友圈也“瞬息万变”,中午还在晒“宜昌蓝”,晚上就成了彩虹秀。今天宜昌城区多云转晴,气温25/35℃,偏东风1~2级,明天城区多云,气温25/36℃,偏东风1~2级,后天城区多云转阵雨,气温26/35℃,偏东风1~2级,这些天气象部门预报的人体舒适度指数已经从1级变成了2级,属于“较热,不太舒适”状态。预计7月17日-7月23日我市以晴到多云为主,部分地区午后可能有对流性天气。(责编 董佳临)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]