宜昌五旬大妈爱美常年整容 竟然用吸毒缓解疼痛

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 王献科2017-07-17 10:43
0

原标题:常年整容 竟然用吸毒缓解疼痛

51岁女子与其30岁出头的男友一起被抓

(记者王献科 通讯员袁慧)五旬女子爱美,持续整容似30岁模样,甚至连男友也不知其准确年龄。自称为缓解微整容带来的疼痛等副作用,接触到新型毒品,却没想到,上瘾后不可自拔。15日下午,樵湖派出所民警在城区CBD附近小区一民房内,捣毁聚众吸毒窝点,嫌疑人孙某等7名瘾君子落网。

12日下午,樵湖派出所便衣民警化装成购毒人员,敲开CBD附近小区一出租屋,室内两室一厅,乌烟瘴气,桌上摆放有许多吸毒工具,7个人分别在客厅与厨房内吸食麻果、冰毒。

调查中,众人指出毒品来源于房内“年轻”女子孙某,但经警方核实,该女子实际年龄已51岁,离异。她自称常年坚持做微整形,所以看起来年轻。甚至与其一同吸毒、30岁出头的男朋友,也一直以为孙某仅30来岁。

孙某交代,常年整容致其经常伴有疼痛等不适感。后来在一次朋友聚会中接触到毒品,发现“麻醉”自己后,可以缓解疼痛,却不想越吸越上瘾,无法自拔。后来为维持整容与吸毒的费用,逐渐走上贩毒路。

目前,平湖警方已将孙某刑拘,另6人分别处以15日行政拘留。该案仍在进一步侦办中。

(责编 董佳临)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]