3栋宿舍一楼齐开裂 市民泡沫堵裂缝“防老鼠”

图为:物业人员介绍维修情况

图为:物业人员介绍维修情况

原标题:图文:三栋宿舍一楼齐开裂

泡沫堵裂缝“防老鼠”

楚天金报讯 (记者李光正 实习生熊诗玥)近日,有市民反映发展大道29号房屋出现墙体破裂、地面下陷,居民生活受影响。记者现场调查发现确有此事。物业人员则称,拿铁皮、泡沫堵住裂缝,能防老鼠进屋。

13日上午,记者来到发展大道29号,发现这里是武汉市公安局交警宿舍,一共3栋楼10个单元。跟随物业工作人员在小区里探访时,记者看到,很多房屋一楼的阳台处墙体开裂、下陷,裂缝有10多厘米宽,一些裂缝被黄色泡沫或白色铁皮堵住了。

工作人员称,这里建于2001年,住在一楼的有20户,主要是他们受到了影响,为此去年还曾花费20万元进行维修。拿泡沫堵裂缝,“可防老鼠进屋”。

(责编 皮欣怡)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: